注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

腊梅花人家的博客

欢迎光临 谢谢来访

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】感谢有你  

2013-08-06 23:32:58|  分类: 【原创】诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   感谢有你

文.腊梅花人家

     

   昨天,真是让人难忘的一天。下午上班刚到公司,在停车棚里挨了摩托车,被摩托车滚烫的排气管把腿上烫了一大块黑红色的泡。因为穿的裙子光腿巴到烫,倒霉透顶那种难受就别提了。

   和同事们说起此事,才知道还有一个女检验也被烫了,都被烫在右腿。这个摩托车专门烫女的,究其原因是女人很少了解摩托车的性能。那些生产厂家该设计外面有保护套,也就不会伤害到那么多人了。那些同事笑得开心极了,叫你们臭美来哇专门烫你们,这才明白别人的痛苦可以成为有的人开心的事情。那个主任更是开玩笑,哼你把它撞了,人家摩托还没找你算账,最后还是有好朋友拿来了烫伤膏帮到擦了。

  晚上,打开博客竟然发现帐号被封禁了,通知说博客里有违规内容,当时的感觉是从腿上一下子痛到了心上,又伤心又委屈难过。没睡好觉吃饭更是难以下咽,只吃点冷饮凑合了事。

   今天,发现博客已经正常了,非常高兴真诚的感谢我微博里、博客里、生活中关心我的每一位好朋友,感谢网易博客的热忱服务,祝愿你们永远幸福快乐和健康!我知道只因为有你们,我才会如此幸运,以后我会更加珍惜自己所拥有的一切,一如既往的愉快生活和工作!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017